Aviso de Privacidad

Actas y Trámites MX es responsable de la protección de sus datos personales mediante nuestra página www.actasytramitesmx.com y Facebook, ello de acuerdo a lo Previsto en la “Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares” y manifestamos que la información de nuestros clientes es estrictamente confidencial ya que solicitamos datos personales para realizar el servicio.

Dichos datos son requeridos exclusivamente para cumplir y proveer los servicios solicitados por nuestros clientes, mantenerlos informados de nuevos productos o cambios de servicios relacionados con el servicio contratado y para ello solicitamos los siguientes datos personales:

+  Nombres Completos
+  Correos electrónicos
+  Domicilios
+ Teléfonos ya sean del hogar, oficina y móviles
+ Registro Federal de Contribuyentes
+ Originales y copias de documentos públicos y/o privados
+ Otra información personal que afecte para cumplimiento de los servicios contratados

 

Los anteriores datos personales indicados en el presente, son obtenidos al momento de que el cliente realiza la contratación o solicita información de alguno de nuestros servicios, así también de páginas autorizadas por la ley para recabar información tales como la Clave Única de Registro de Población, entre otras.  

 

Una vez que el cliente proporciona la información requerida acepta las condiciones contenidas en el presente Aviso de Privacidad; está de acuerdo en que la información proporcionada pueda almacenarse, usarse y, en general, tratarse para la finalidad indicada, autoriza a ACTASYTRAMITESMX recabar información para obtener, compilar, almacenar, compartir, comunicar, transmitir y usar tal información de cualquier manera o forma, de conformidad con las condiciones establecidas en el presente y las leyes aplicables, para proveer el servicio contratado.


Tomando en cuenta lo anterior, los clientes podrán hacer uso del ejercicio de sus derechos a:


1.- Accesar a sus Datos Personales;
2.- Rectificar sus Datos Personales cuando sean inexactos o incompletos;
3.- Cancelar sus Datos Personales;
4.- Oponerse por causa legítima al Tratamiento de sus Datos Personales, y/o
6.- Revocar su consentimiento para el tratamiento de sus Datos Personales en cualquier momento, a fin de que se deje de hacer uso de los mismos.

Para ejercer su derecho a cualquiera de los puntos anteriores, el cliente deberá solicitarlo al correo electrónico actasytramitesmx@gmail.com, indicando la causa, motivo o razón por la cual desea ejercer su derecho para la rectificación, cancelación, la oposición o el revocamiento de los Datos Personales proporcionados, así también deberá proporcionar el nombre del titular, domicilio y correo electrónico, los documentos que acrediten la identidad o, en tal caso, la representación legal del titular.

Posteriormente, una vez que el cliente realice su solicitud, en respuesta a ello, ACTASYTRAMITESMX se compromete a en los casos que así se requiera borrar los datos del cliente que lo solicite en nuestra Base de Datos y a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.


Datos Personales Sensibles

Se entiende como datos personales sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y/o morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual.

 

Ahora bien, respecto de los datos personales sensibles que llegásemos a solicitar a nuestros clientes para llevar a cabo la solicitud contratada; ACTASYTRAMITESMX se apega totalmente a lo establecido en el artículo 9 de la LEY FEDERAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES EN POSESION DE PARTICULARES, solicitando el consentimiento expreso y por escrito del titular para su tratamiento, a través de su firma autógrafa, firma electrónica, o cualquier mecanismo de autenticación que al efecto se establezca.

 

Rectificaciones en el Aviso de Privacidad

Nos reservamos el derecho de realizar cualquier tipo de modificaciones, de forma, total o parcial en el presente Aviso de Privacidad para cuestiones legislativas o de carácter interno para proveer de forma adecuada nuestros servicios profesionales. En caso de que existan dichos cambios se le notificará por correo electrónico al cliente, así también estarán a la vista en nuestra página de Internet y de nuestras redes sociales.

 

Empleo de Cookies y Web Beacons

Para proporcionar un mejor servicio a nuestros clientes ACTASYTRAMITESMX podrá utilizar Cookie, esto es un pequeño archivo de texto con información enviada por un sitio web y almacenada en el navegador del usuario (trasferidos al disco duro de la maquina del usuario), de manera que el sitio web puede consultar la actividad previa del usuario, es así que nuestro sitio web podrá permitir publicidad o funciones de terceros que envíen "cookies" a las computadoras de los usuarios. Mediante el uso de "cookies" no se identifica personalmente a los usuarios, únicamente a sus computadoras. Por otro lado, la "web beacons" son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico que pueden ser utilizadas para monitorear el comportamiento de un usuario, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en el Sitio y el tipo de navegador utilizado, entre otros. Los usuarios podrán cambiar sus opciones a través de sus equipos de cómputo y/o navegador para dejar de aceptar "cookies" y/o "web beacons" o bien confirmar si aceptan o no las mismas. Y para cuestiones del presente Aviso de Privacidad se hace del conocimiento a nuestros clientes para proporcionarles una mayor trasparencia de nuestro servicio.

Cualquier duda referente del presente aviso de privacidad solicitarla al correo de contacto@actasytramitesmx.com